当前位置:主页 -> 国际交流 -> 国际交流回顾

重庆二外和美国麻省理工大学合作交流 Day 4
http://intl.cqew.com.cn   2014年1月10日

美国麻省理工大学BLOSSOMS项目的两位创始人Richard Larson和Elizabeth Murray对重庆二外进行第4日的培训。

 

2014年1月9日上午10:00,开始了MIT教授的公开课(含课程分析):视差实践:测量邻近恒星的距离。

 

接着11:30,又进入了第七节培训研讨课:构建BLOSSOMS课程进行的团队活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下午3:30,Richard Larson教授和Elizabeth Murray共同主讲了讲座:美国科学与数学教育新标准。

 

 

 

 

 

 

 


(阅览次数:1313次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 
 

四川外语学院重庆第二外国语学校·国际教育招生办公室保留所有权利!

地址:重庆市南岸区黄桷垭龙洞坡70号
传真:023-62463030
合作单位:重庆南岸中美学校

电话:023-62468300、62468486、62463030
邮编:400065
渝ICP备05002710号