当前位置:主页 -> 公告与新闻 -> 新闻

结束是为了更好地起航|二外国际部高2016级毕业典礼圆满举行
http://intl.cqew.com.cn   2016年6月23日

结束是为了更好地起航|二外国际部高2016级毕业典礼圆满举行


引言:
时光荏苒,三年岁月弹指一挥;曾经寻梦的少年们,现在都已圆梦翱翔;就在这天,他们走过了人生中最后一段“青春红毯”。这一段青春,属于中学年代,属于青涩的记忆,属于奋力拼搏的昨日,记载着他们与二外国际部共同的梦想!
    毕业了,高中生涯也结束了。但毕业并不是终点,而是新的起点。国际部的毕业学子们,带上你们的梦想,扬帆起航吧!


2016年6月19日,在这个特别的日子,迎来了二外国际部高2016级国际班毕业典礼这场青春洋溢的盛会。

出席此次毕业典礼的嘉宾有:同景集团有限公司董事长、总裁、四川外语学院重庆第二外国语学校董事长、校长,吴先红先生;重庆第二外国语学校副校长:姚英才先生;同景集团董事会秘书、人力资源总监,向华兰女士;中国银行重庆南岸支行行长洪科先生 ;中信银行南坪支行行长助理熊欢女士;美中国际留学主管代静女士。

重庆二外吴先红校长在毕业典礼中发表了深情并茂的致辞,将他对高2016级毕业生的深深祝福与谆谆教诲声情并茂地抒发出来。
 

吴校长首先祝福2016级的孩子们顺利毕业!为他们在二外国际部取得的成绩感到由衷的祝福与骄傲!

高中毕业是中学阶段的终点,却只是漫漫人生路中的众多节点中的一个——路漫漫其修远兮!吴校长希望同学们到了海外求学不要沉醉于优质的学习生活与环境的享乐中,而应该不断向更高更远的目标发起挑战。

他也强调,在同学们追逐梦想的过程中,一定要做一个合格的世界公民。吴校长用自己常年游走于世界各地的经历,勉励同学们:财富、智商、事业成就一定要与自身的素养相匹配,做一个有中华灵魂且具世界眼光的高素养中国人!

最后,吴校长祝愿大家有更加美好的未来!
 

这场盛会全程由毕业年级同学参与策划、组织、主持, 毕业典礼分为典礼仪式、回忆与感恩、展望与传承、尾声四个篇章,环环相扣,安排得紧凑有序。这不仅蕴含了毕业年级的同学们对二外国际部老师和同学们依依不舍的深情;也体现出同学们渐趋成熟的事务处理能力,记录着他们在国际部成长的足迹。


小微会在接下来几天连续回放毕业典礼的盛况,敬请关注!


(阅览次数:1519次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 
 

四川外语学院重庆第二外国语学校·国际教育招生办公室保留所有权利!

地址:重庆市南岸区黄桷垭龙洞坡70号
传真:023-62463030
合作单位:重庆南岸中美学校

电话:023-62468300、62468486、62463030
邮编:400065
渝ICP备05002710号